![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/d7/ad906ab7dfa3a4ea01f4e17b6cddb697.jpg)
昨日の夕食は(土用の丑の日も近いということで)鰻・和食の「金子屋」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「並 うな重」(税込2300円)と「きも焼き 2本」(税込460円)で100円プラスしてご飯を大盛りにして貰いました。
食べてみるとまず肝焼きはやや小ぶりで固めな食感で、メインのうな重は基本的にタレはやや甘めで蒲焼きの身も若干固めで、残念ながら山椒はテイクアウト用のものがそのまま置かれていて、やはり新鮮さは感じられませんでした。
因みにドリンクメニューにワインは一番下の写真の通り記載はありませんでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます