
昨日はとある用事の為また都内へ行くことにしました。
また新橋でワインを購入した後でランチを此方のしゃぶしゃぶの「しゃぶ通」さんで頂くことにしました。
今回のお肉は牛ロースと鴨ネギでした。
今回の牛ロースですがじんわりとながらも後からしっかりした牛肉らしい旨みが感じられてコート・ド・ニュイならジュヴェレ・シャンベルタンの地所で収穫された赤ワインと合わせてみたくなりました。
昨日はとある用事の為また都内へ行くことにしました。
また新橋でワインを購入した後でランチを此方のしゃぶしゃぶの「しゃぶ通」さんで頂くことにしました。
今回のお肉は牛ロースと鴨ネギでした。
今回の牛ロースですがじんわりとながらも後からしっかりした牛肉らしい旨みが感じられてコート・ド・ニュイならジュヴェレ・シャンベルタンの地所で収穫された赤ワインと合わせてみたくなりました。
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