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今月16日の日曜は今年初めて浦和へ行くことにしました。
(誕生日祝いに)昼食を此方の鰻の「のぶはら」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「鰻重 上」(税込5300円)と「うまき」(税込2500円)と「肝焼」(税込900円)でした。
食べてみるとまず肝焼からサーヴされたのですがプリプリした食感とジューシーさと程好い苦味を伴った旨みがあり、う巻きはだし巻き玉子は甘さはかなり控えめで若干固めな食感で中の蒲焼きはふわふわしていて溶けるような柔らかさで、メインのうな重はご飯は適度に固めで蒲焼は甘さ控えめなふわとろというべき食感で、肝吸いは三つ葉の風味が新鮮でだしの風味も適正な印象でした。
因みにドリンクメニューにワインの用意があるかどうかは判りませんでした。
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