今日の午後は久しぶりに赤塚にやって来ました。
今日は此方の「うなぎや 東條」さんでお昼にする事にしました。
今回注文したのは「うな丼」(\1500)と「ひれ焼」(\150)でした。
食べてみるとひれ焼は身の柔らかさと皮の部分のパリパリ感のコントラクションが面白く、うな丼はあっさりしていて焼き方もマイルドな印象を受けました。
因みにドリンクメニューにワインはありませんでした。
今日は此方の「うなぎや 東條」さんでお昼にする事にしました。
今回注文したのは「うな丼」(\1500)と「ひれ焼」(\150)でした。
食べてみるとひれ焼は身の柔らかさと皮の部分のパリパリ感のコントラクションが面白く、うな丼はあっさりしていて焼き方もマイルドな印象を受けました。
因みにドリンクメニューにワインはありませんでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます