今日もとある用事の為亀有にやって来ました。
今日のランチは此方のJR亀有駅南口すぐのところにあるトルコ料理の「エーゲ海」さんで頂く事にしました。
今回注文したのは「本日のおすすめ」(\790)でサラダとスープはビュッフェ形式でした。
食べてみるとまずスープはとろみがある優しい味わいでメインの日替り料理の白いんげん豆のトマト煮込みはトマトの酸味とスパイスからのスパイシーさの共存が面白く、ピラウはひよこ豆入りの塩分控え目な印象でチャイはタンニンがやや強めな紅茶でした。
因みにグラスワインは(銘柄は不明でしたがトルコ産のはあるとのことでした)\500とのことでした。
今日のランチは此方のJR亀有駅南口すぐのところにあるトルコ料理の「エーゲ海」さんで頂く事にしました。
今回注文したのは「本日のおすすめ」(\790)でサラダとスープはビュッフェ形式でした。
食べてみるとまずスープはとろみがある優しい味わいでメインの日替り料理の白いんげん豆のトマト煮込みはトマトの酸味とスパイスからのスパイシーさの共存が面白く、ピラウはひよこ豆入りの塩分控え目な印象でチャイはタンニンがやや強めな紅茶でした。
因みにグラスワインは(銘柄は不明でしたがトルコ産のはあるとのことでした)\500とのことでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます