![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/15/ac34b352f4d160d893b13478c6ae68f4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/99/2ce8f5ff1336a8b151712e78eaf2fe98.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/4e/dceeb2973d2d3007a34b0db1d3841cfa.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/64/560985fc8876263b96e4bb1cdc19e4b5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/0e/692e305f752ad27530291fd568624cb7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/c9/b1f5af9e37003471822e75bb457ef71c.jpg)
今日から今年初の連休なので今日・明日と三浦半島エリアを旅行することにしました。
まず横浜経由で横須賀に行き今夜宿泊する宿に着替えやドリンク類を預かって貰った後で金沢八景駅経由で鎌倉市の中心部へ行き、昼食を此方のトルコ・中近東料理の「EGE」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「なすとラム挽肉のケバブ」(税込2090円)でした。
食べてみると今回のこのケバブ料理ですがメインの具材のラム挽肉のケバブと茄子のグリルは噛むと素直な具材自体の美味しさとジューシー感が印象的でした。
因みにドリンクメニューのワインは写真の通りでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます