
今月16日の水曜日の昼食はまた此方のパキスタン料理の「ニューペシャワール」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは(今はトルコケバブのメニューは無いということだったので)写真の「カリラ・ゴシュ」(税込1000円)でした。
食べてみると今回のこのカリラ・ゴシュですがゴーヤの心地好い苦味があり、肉はマトンで品のいいツナの缶詰を食べている感じで、軽いタイプのドイツのAhr地方の赤ワインと合わせてみたくなりました。
今月16日の水曜日の昼食はまた此方のパキスタン料理の「ニューペシャワール」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは(今はトルコケバブのメニューは無いということだったので)写真の「カリラ・ゴシュ」(税込1000円)でした。
食べてみると今回のこのカリラ・ゴシュですがゴーヤの心地好い苦味があり、肉はマトンで品のいいツナの缶詰を食べている感じで、軽いタイプのドイツのAhr地方の赤ワインと合わせてみたくなりました。
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