ひさしぶりの
大阪帝国ホテル・ジャスミン(広東料理)でのランチ
お花見はおまけ、とってもラッキー
大川沿いのさくらは散りそめ
でも、充分



思いもかけずお花見ができたww
ランチの後家族と別れてひとり
なんばNOVAへ
今日からまた、6週
スペシャルレッスン
K講師から、テーマは「クッキング」
台所にある道具の名前、覚えられん
‘TASTE’のレッスンでは、目をつぶってどんな味かを表現

彼は、いろいろ用意してくれてて、
でも、「ベジマイトVegemite」は初めて食べたわ
ニュージーランドやオーストラリアに行ったときにあったよ
娘は好きで
「味噌っぽい」って言ってたけど
I definitely taste みそ.
It remineds me of みそ.
な~んかとってもなつかし~


大川沿いのさくらは散りそめ
でも、充分




思いもかけずお花見ができたww

ランチの後家族と別れてひとり

今日からまた、6週

K講師から、テーマは「クッキング」
台所にある道具の名前、覚えられん

‘TASTE’のレッスンでは、目をつぶってどんな味かを表現


彼は、いろいろ用意してくれてて、
でも、「ベジマイトVegemite」は初めて食べたわ

ニュージーランドやオーストラリアに行ったときにあったよ
娘は好きで

I definitely taste みそ.
It remineds me of みそ.
な~んかとってもなつかし~
