単独でも料理のそばにおいても優れもの。
これからサラダの季節になります。
料理の彩にも似合う。
飯村直美料理教室の番外編。
トマトのサラダ
マスタード……・・・小さじ1
はちみつ・・・・・・・・小さじ1
塩コショウ・・・・・・・各少々
白ワイン・・・・・・・・大匙1
オリーブオイル・・・大匙3
切りチーズ・・・・・・2個
トマト・・・・・・・・・・・3~4
よく合えて
おいしくいただきました。
今月は早めに料理が出来上がり
話に燃え上がる飯村直美料理居室
つつじが丘班でした。
飯村先生ありがとうございました。
4月から9年目に入りますが
季節の新鮮な素材を利用した料理
楽しみです。
どんよりして肌寒いいわきのお天気ですが、
夜は
夏井先生のいわき学。