こんにちは!柴田圭です。
梅雨に入って少し空気が湿気を含んで来ましたね。
暖かい夏へ向かうのは好きだけど雨はお控えなすって!
今日も暖かかったですねーっ、最高です!
今日は久々に一揮との練習でしたが
パッション一揮はいい感じのテンションでした。
しかし僕の方は久々のハードコートと一揮の球威で
スタミナメーターの減りがウサイン・ボルト。
(さすがハードコート、名前負けすることなくハードだ)
最近夕ご飯に必ず食べる大好物がありますっ。
それは豆腐キムチ!
豆腐を湯煎で温めてキムチを乗せて
…宗家のキムチ美味しい…
胡麻と胡麻油をかけて食べるとラブリーテイスツ!
大葉やネギもトッピングすると美味しいです。
キムチや豆腐の好きな方はぜひお試し下され~っ。
あとサバの味噌煮や納豆にカレー粉をかけると
これがまた美味しいです。
汁たっぷりの魚の煮付けにとろろ昆布を入れて
魚と一緒に食べるのもほのかな酢の味がマッチ!
僕はストライクゾーン広くて色々試しますが
こやつらは結構イケましたっ!
梅雨に入って少し空気が湿気を含んで来ましたね。
暖かい夏へ向かうのは好きだけど雨はお控えなすって!
今日も暖かかったですねーっ、最高です!
今日は久々に一揮との練習でしたが
パッション一揮はいい感じのテンションでした。
しかし僕の方は久々のハードコートと一揮の球威で
スタミナメーターの減りがウサイン・ボルト。
(さすがハードコート、名前負けすることなくハードだ)
最近夕ご飯に必ず食べる大好物がありますっ。
それは豆腐キムチ!
豆腐を湯煎で温めてキムチを乗せて
…宗家のキムチ美味しい…
胡麻と胡麻油をかけて食べるとラブリーテイスツ!
大葉やネギもトッピングすると美味しいです。
キムチや豆腐の好きな方はぜひお試し下され~っ。
あとサバの味噌煮や納豆にカレー粉をかけると
これがまた美味しいです。
汁たっぷりの魚の煮付けにとろろ昆布を入れて
魚と一緒に食べるのもほのかな酢の味がマッチ!
僕はストライクゾーン広くて色々試しますが
こやつらは結構イケましたっ!