生麩の揚げ出し
お造り(鯛、はまち、生湯葉)
ステーキ(ソースは、白味噌仕立て) おいしい
蕪蒸し
煮物(生麩、紫色のは菊です。)
ご飯には、自家製のちりめん山椒をたっぷり
お味噌汁
香の物
デザートには、自家製の栗羊羹
食事に行ったのは、10月なのでメニューは、変わっていると思います。
【亀甲屋】 京都市中京区高倉通御池下ル東側
075-221-1270
営業時間:月~木、日、祝 □17:30~23:00 ラストオーダー:お料理のみ 22:15
金、土、祝前日 □17:30~24:00 ラストオーダー:お料理のみ 23:15
アクセス:地下鉄烏丸線・東西線/烏丸御池駅 下車3-1出口より 徒歩5分
定休日は、HPで確認ください。
ホームページ: http://web.kyoto-inet.or.jp/people/kikkoya/index.html