ランチ・バイキングに行きました。
朝、昼、晩とメニューを変えて
一日中バイキングをやっているお店だそうです。
メニューは和洋中何でもある感じで、
一つ一つの料理はあまり大量ではなく、
なくなると、また違う料理が出てきます。
メンバーは女性4名、男性2名だったのだけど、
面白いのはその男性2名(50代と30代)が、
何度も料理を取りに席を立つこと。
女性達は、最初に自分の食べたいものを取ったら
あとは落ち着いて食べています。
食べる量が多いこともあると思いますが
「新しい料理が出てるか気になるのね」と
分析されてました。(笑)
「デザートは食事終わってから考えよう」と
みんなが言っている中、一人の女性は
最初からデザートもきっちり取ってました。
「後から行って、食べたかったものがなかったら
ショックだからね」と言う彼女はとても計画的。
食べるって生きる基本だから、
バイキングの料理の取り方とかって
けっこう性格出ちゃいますね~(笑)。
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一家に1本・レスキューレメディ
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ご質問等のメールはこちら→soyuru2525@mail.goo.ne.jp
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あとは落ち着いて食べています。
食べる量が多いこともあると思いますが
「新しい料理が出てるか気になるのね」と
分析されてました。(笑)
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