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ラム酒風味のレーズンバターサンド![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
イタリアンメレンゲを使ったラム酒の風味豊かなふんわりバタークリームに、カルフォルニアレーズンとサンマスカットレーズンの2種類のオーガニックのラムレーズンを贅沢に挟み込んで作りました。
サンマスカットレーズンのグミのような弾力とさわやかな風味が感じられ、一味違うレーズンサンドになります。
・・・初めてお越しいただいた生徒様作品です。
レッスンでは他にタイプの違う2種のクッキー生地使用で計6種類のクッキーを作ります。
お召し上がりは当日ではなく冷蔵保存で翌日以降をお勧めしておりますが、3~4日間冷蔵保存もできます。
<料金>6300円(会員様 6000円)
<内容>
ドレッセ・バニーユとノワゼット 各7本 計14本
サブレ・オ・シトロン 8個
サブレ・オ・フランボワーズ 5個
サブレー・オ・ショコラ 10個
レーズンバターサンド 10個
※ラッピング各種
(レーズンサンドは要冷蔵なので別になります)
お問い合わせや、ご相談は こちらから
http://m.spatule.webnode.jp/
メールspatule@mail.goo.ne.jp へご連絡下さい。
クスパよりお申し込みはこちら⇒ https://cookingschool.jp/school/spatule
(登録すれば、簡単お申し込みが出来ます)
インスタグラム https://www.instagram.com/p/BtSkbfoBCRL/
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イタリアンメレンゲを使ったラム酒の風味豊かなふんわりバタークリームに、カルフォルニアレーズンとサンマスカットレーズンの2種類のオーガニックのラムレーズンを贅沢に挟み込んで作りました。
サンマスカットレーズンのグミのような弾力とさわやかな風味が感じられ、一味違うレーズンサンドになります。
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お召し上がりは当日ではなく冷蔵保存で翌日以降をお勧めしておりますが、3~4日間冷蔵保存もできます。
<料金>6300円(会員様 6000円)
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ドレッセ・バニーユとノワゼット 各7本 計14本
サブレ・オ・シトロン 8個
サブレ・オ・フランボワーズ 5個
サブレー・オ・ショコラ 10個
レーズンバターサンド 10個
※ラッピング各種
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