暑くなり ソーメンにすることも多くなりました・・いつも同じではあきるので 少し変化をつけて ミネストローネで 冷たいソーメンにしてみました・・
スーパーでミネストローネ用調味料を見つけたので これを使用してみたところ 美味しくできました・・
一袋で2人分です

玉葱 人参 じゃがいも トマト ベーコンを 1cm位に切る
オリーブオイルで玉葱を良く炒め 人参 じゃがいもを加えて炒め トマト ベーコンを入れ 水2カップを入れて 10分ほど煮る・・
冷たくしておく・・
茹でたソーメンにかけて食べました・・

ラーメンにも合うかも・・と試しに食べてみた・・グーです
冷たくても 熱くても美味しいそう・・
スーパーでミネストローネ用調味料を見つけたので これを使用してみたところ 美味しくできました・・
一袋で2人分です

玉葱 人参 じゃがいも トマト ベーコンを 1cm位に切る
オリーブオイルで玉葱を良く炒め 人参 じゃがいもを加えて炒め トマト ベーコンを入れ 水2カップを入れて 10分ほど煮る・・
冷たくしておく・・
茹でたソーメンにかけて食べました・・

ラーメンにも合うかも・・と試しに食べてみた・・グーです
冷たくても 熱くても美味しいそう・・
