きょうもお暑うございます・・
このあたりは雨が少なく 青しそもかためのようです
青しそがたくさんあるので 細かく切ってふりかけを作ってみました・・
青しそをみじん切りにして フライパンでからいりしながら 小えび ごま 塩昆布を加えていく
作っておくといつでも青しそが食べられます・・
ご飯に混ぜておにぎりにしても良いですね・・
きょうもお暑うございます・・
このあたりは雨が少なく 青しそもかためのようです
青しそがたくさんあるので 細かく切ってふりかけを作ってみました・・
青しそをみじん切りにして フライパンでからいりしながら 小えび ごま 塩昆布を加えていく
作っておくといつでも青しそが食べられます・・
ご飯に混ぜておにぎりにしても良いですね・・