さらっととける抹茶というのを見つけました・・
水にもさらっととけて飲んでも美味しい(今までなかなかな見つからなかった)
白玉粉を水でといて この抹茶を入れかき混ぜるときれいに溶けました・・
スプーンですくいながら直径6cmくらいに フライパンで薄く両面焼き(弱火) シナモンを敷いてのせておく
アンコを少しはさみ半分に折る
抹茶味の生八つ橋に似てるなーと思いながら食べました・・
シナモンで餅がくっつかなくて 味も美味しくなりました・・
さらっととける抹茶というのを見つけました・・
水にもさらっととけて飲んでも美味しい(今までなかなかな見つからなかった)
白玉粉を水でといて この抹茶を入れかき混ぜるときれいに溶けました・・
スプーンですくいながら直径6cmくらいに フライパンで薄く両面焼き(弱火) シナモンを敷いてのせておく
アンコを少しはさみ半分に折る
抹茶味の生八つ橋に似てるなーと思いながら食べました・・
シナモンで餅がくっつかなくて 味も美味しくなりました・・