雪国ならではの雪下キャベツはやわらかくて 甘みもあり美味しいです・・
雪下キャベツを蒸してみたら やわらかくなって 蒸すことでいっそう甘みが出たように思います・・
(しんのところもいっしょに蒸して 薄く切ればやわらかいので食べられます)
ザクザク切って シンプルにお浸しや ゆずぽん酢でいただきました・・
これならたくさん野菜を食べられます・・
かつお節 しょう油で
ゆずぽん酢で
雪国ならではの雪下キャベツはやわらかくて 甘みもあり美味しいです・・
雪下キャベツを蒸してみたら やわらかくなって 蒸すことでいっそう甘みが出たように思います・・
(しんのところもいっしょに蒸して 薄く切ればやわらかいので食べられます)
ザクザク切って シンプルにお浸しや ゆずぽん酢でいただきました・・
これならたくさん野菜を食べられます・・
かつお節 しょう油で
ゆずぽん酢で
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます