すみちゃんノート

ひまつぶしのいろいろ

ドレッシングで食べるズッキーニ

2016年09月02日 | 
先日 TVをつけたら ズッキーニを素揚げにして食べていました・・良く見なかったのですが 素揚げにすると良いのかと思い 試してみました・・

ズッキーニを切って 素揚げにすると 美味しくなるんですね・・(好みですが・・)

いろいろな調味料で試しに食べてみて・・バジルを入れたドレッシングが私は気に入りました・・

オリーブオイル 酢 塩 あらびきコショウ おろし玉葱(少し) バジルをかき混ぜる

酢は苦手な人は少なめ・・

味をみて 素揚げにしたズッキーニと混ぜ合わせる

見た目はきゅうりのようですが やわらかい歯ごたえです・・




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 街のここいい | トップ | 高円寺のソウルフード玉子天... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事