みそかつおにんにくの塩分は 薄いものから塩辛いものと製造元により違っているようです・・
塩分が濃いみそかつをにんにくを利用して 鶏もも肉を炒めてみました
サラダ油で鶏もも肉を炒め 途中から酒少々と 細かく切ったみそかつおにんにくを加え 味を調える
七味唐辛子を入れる
簡単にお肉の一品ができました
しっかり食べて 年末年始に風邪をひかないようにしたいですね・・
塩分が濃いみそかつをにんにくを利用して 鶏もも肉を炒めてみました
サラダ油で鶏もも肉を炒め 途中から酒少々と 細かく切ったみそかつおにんにくを加え 味を調える
七味唐辛子を入れる
簡単にお肉の一品ができました
しっかり食べて 年末年始に風邪をひかないようにしたいですね・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/32/f35cdb54293ba0bf7cd91114564189d9.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます