今日は朝から雑用。
昨日の分の洗い物。
紫蘇梅の天日干し。
玄米を精米。

戸棚の密閉容器の整理。
やらなければと思っていてもなかなか手をつけられず、不便に思っていた物入れが、一時的にでも片付いてスッキリした。
使うのが自分ではないので、いつまでもつか。
深夜(12時)に熱々の中華丼のお土産。
久々の中華を食するも、胃がビックリして1/3でご馳走さま。
胃薬を服用。
もう、中華もイタ飯もフレンチもやめた方が良さそう。
朝 ・スムージー(小松菜、セロリ、河内晩柑、りんご、バナナ、ヨーグルト、アマニ油、黒ゴマきな粉、チアシード、抹茶)
昼 ・そうめん・野菜天ぷら・丸茄子浅漬け

夕 ・中華丼
頂き物
・仙太郎あづき寒天(O田さん)
・東蓬飯店の中華丼(G池さん)
昨日の分の洗い物。
紫蘇梅の天日干し。
玄米を精米。

戸棚の密閉容器の整理。
やらなければと思っていてもなかなか手をつけられず、不便に思っていた物入れが、一時的にでも片付いてスッキリした。
使うのが自分ではないので、いつまでもつか。
深夜(12時)に熱々の中華丼のお土産。
久々の中華を食するも、胃がビックリして1/3でご馳走さま。
胃薬を服用。
もう、中華もイタ飯もフレンチもやめた方が良さそう。
朝 ・スムージー(小松菜、セロリ、河内晩柑、りんご、バナナ、ヨーグルト、アマニ油、黒ゴマきな粉、チアシード、抹茶)
昼 ・そうめん・野菜天ぷら・丸茄子浅漬け

夕 ・中華丼
頂き物
・仙太郎あづき寒天(O田さん)

・東蓬飯店の中華丼(G池さん)
