先に漬けた梅8kgに、夫の希望で紫蘇を加えた。
ポリ袋から梅酒用のびんに移しかえ、揉み紫蘇をいれた。
自家用だから、後の分はそのままでもいいかなと思っている。
朝 ・スムージー(小松菜、モロヘイヤ、マンゴー、オレンジ、りんご、バナナ、ヨーグルト、黒ゴマきな粉、チアシード)・コーヒー・わらび餅
間食・レモンカスタードシュークリーム
昼 ・夏野菜カレー・サラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/2d/42/ee672d86417254e0fdfc1770e69aaebc_s.jpg)
夕 ・ダイエット雑炊ごはん入り(トムヤムクン)・桃
頂き物
・一宮の桃(H矢さん)
・ハワイ土産KONA COFFEE(S子さん)
夫の夕食