高江雅人  竹工芸職人の独り言  竹工房オンセ

高江雅人  竹工芸を初めて37年、徒然なる出来事をアップしています。

たまふくら

2013年09月20日 07時48分17秒 | 出張

札幌での催事も無事終了しました。
やはり、北海道は食の宝庫を実感することが出来ました。
最終日の「揚子江」で食べたものは、昨日アップしましたが、一つだけ忘れていたものがあります。

Photo 付け出しに出てきた枝豆に感動した。

調べてみると「たまふくら」
粒の圧倒的な存在感と上品な甘み、ほっくりした食感がストレートに伝わる逸品です。
こんなに美味しい枝豆、食べたことがありません!

さっそく、通販で購入!

箸の通信販売  竹バッグ  すべらない箸  名入れ箸

名入れ ギフト 記念品 贈り物  竹細工 箸 名入れ

このブログの応援をこめて、下のバナーを ポチッと押して下さい!

にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイド作家へ←ポチッ!

ワンクリックありがとうございました。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする