水仙と菜の花
春がフェイントです
先週は職場の暖房を切ったり
腕まくりをして仕事をしたりと
3月から4月並みの気温
大寒もまだだというのに
本当に暖かった先週です
でも、寒さは今からが本番
気を引き締めなくては!
ネットに出てましたけど免疫力をつけるのに
「鍋料理」
が、いいそうです
鍋料理で野菜をしっかり食べて
コロナ、インフルに負けないように!
水仙と菜の花
春がフェイントです
先週は職場の暖房を切ったり
腕まくりをして仕事をしたりと
3月から4月並みの気温
大寒もまだだというのに
本当に暖かった先週です
でも、寒さは今からが本番
気を引き締めなくては!
ネットに出てましたけど免疫力をつけるのに
「鍋料理」
が、いいそうです
鍋料理で野菜をしっかり食べて
コロナ、インフルに負けないように!