チビクロわ、今日わ、



お江戸のオシャレスポットの
お店だから、
ちょっとドキドキですにゃ。
「ジーノ ソルビッロ
アーティスタ ピッツァ
ナポレターノ」
コレド室町テラス1F
こちらわ、
アンティカ・マルゲリータですにゃ。
〈トマトソース モッツレラ
オリーブオイル バジル〉

この大きさにびっくりなのですにゃ。
薄めの生地ながら、もっちり感があって
どんどん行っちゃう
おいしさなのですにゃ。
フルーツをも感じさせる
トマトソースが、
チーズとハーモニーですにゃ。

こちらわ、ナポリ地方の名物焼き菓子、
スフォリアテッラでございます。
イタリアの旅の番組で、
見たことあって
前から食べてみたかったですにゃ。
何層にも重ねた薄いパイ生地が、
見事に美しいですにゃ。

リコッタチーズとカスタードクリームの中にわ、オレンジピールとか

リコッタチーズとカスタードクリームの中にわ、オレンジピールとか
レモンピールだと思う、が入っていて、
外国のお菓子感が、
盛り上がるのですにゃ。
こちらのお店わ、人気みたいで
混雑していたけど、
おいしいので、
また来たいお店ですにゃ。
今度わ、揚げピッツァや
ティラミスを食べたいと思う
チビクロですにゃ。
イタリアのピッツァランチ
ごちそうさまでしたにゃ。

本日もお読み頂き、
ありがとうございますにゃ。

