先ほどまで
ていたけど、
てきた。 いつもと変わらない1日が始まった。
今年の漬物は白菜を漬けなかったので、ニシンの切漬け、沢庵、シャケの切漬けの三つ。 (シャケの切漬けはここも見て下さい)
まだ、投稿してなかったシャケの切漬け・・・今年は初めて秋サケの山漬けで漬けた。
もう1本買ってこないと・・・デヘヘ(*´σー`) つい、手を付けてしまった。 さぁ、今日は上から下まで、いつもより少しだけ丁寧に掃除しよう!!!
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山漬けでも美味しかった(*´▽`*)。
塩がきついので、そのまま漬けられるから (手に入ったら) 来年も山漬けにしよう。
もう1本買ってこないと・・・デヘヘ(*´σー`) つい、手を付けてしまった。 さぁ、今日は上から下まで、いつもより少しだけ丁寧に掃除しよう!!!