少しもやっとした晴れ、気温は高く晴れ、12時53分に6.7℃は3月ですょ~ ← 雪が融けてジムニーさんはかなり泥んこになってきた。
例のジョウビタキですが今朝は来なかったかも?!
というのも 、今朝は新しい携帯でしてた・・・。 久しぶりにビスターレビスターレでカレーランチしたら、サフランライスが多かった~です。で、夕食はご飯とシャケの山漬けでを飲もうかな。
貰っても
(。-`ω-)いいよね!!! 「もやしのゆかり和え」 もやしの根をとって、レンジでチンして、ゆかりとごま油を混ぜて出来上がり 味見をしたら、さっぱりして美味しかったから。
これは「無限ナス」とか・・・本にそう書いてあると。 皮をむいた茄子をチンして、割いて
ツナ缶(オイル漬け)としょう油、酢、ごま油、ごまと混ぜたという。 美味しかったけど (。-`ω-) ツナ缶の油があるからごま油がないほうが好きかな。 あ、旦那にはシシャモを焼いて、肉じゃがと漬物と、うどんです ← 作ったですょ。 いただきま~す。(*^-^*)
というのも 、今朝は新しい携帯でしてた・・・。 久しぶりにビスターレビスターレでカレーランチしたら、サフランライスが多かった~です。で、夕食はご飯とシャケの山漬けでを飲もうかな。
貰っても
(。-`ω-)いいよね!!! 「もやしのゆかり和え」 もやしの根をとって、レンジでチンして、ゆかりとごま油を混ぜて出来上がり 味見をしたら、さっぱりして美味しかったから。
これは「無限ナス」とか・・・本にそう書いてあると。 皮をむいた茄子をチンして、割いて
ツナ缶(オイル漬け)としょう油、酢、ごま油、ごまと混ぜたという。 美味しかったけど (。-`ω-) ツナ缶の油があるからごま油がないほうが好きかな。 あ、旦那にはシシャモを焼いて、肉じゃがと漬物と、うどんです ← 作ったですょ。 いただきま~す。(*^-^*)