15時現在最高気温0.5度、お日様ぽかぽか、道路はぐちゃぐちゃでジムニーさんは泥んこになり始めたです。
今日はネタ切れ・・・・・お休みしようかなぁとゲームをして遊んでいたら
旦那がワインの写真を撮るから、テーブルを動かすのを手伝ってという。 3日前から飲み始めたので、残り少ないです。 日本ワイン 「セイオロサム」 (製造者:北海道池田町十勝ワイン) は辛口。
ブドウ 北海道産ケルナー種34%、バッカス種33%、モリオマスカット種30%
製法 低温発酵により醸造された数種のワインの個性を生かし、調和させました。
特徴 醸造専用種ならではのアロマ(果実香)と味のバランスが素晴らしいワインです。
今日はネタ切れ・・・・・お休みしようかなぁとゲームをして遊んでいたら
旦那がワインの写真を撮るから、テーブルを動かすのを手伝ってという。 3日前から飲み始めたので、残り少ないです。 日本ワイン 「セイオロサム」 (製造者:北海道池田町十勝ワイン) は辛口。
日本酒でもワインでも口を開けたとき、私はそぅっとグラスを差し出す。
ブドウ 北海道産ケルナー種34%、バッカス種33%、モリオマスカット種30%
製法 低温発酵により醸造された数種のワインの個性を生かし、調和させました。
特徴 醸造専用種ならではのアロマ(果実香)と味のバランスが素晴らしいワインです。