中華街の魅力

齋藤修と多くの人が中華街情報を共有する場となることを期待いたします。最近中華街にあまりいけず、データーを整理しています。

興昌はガンとして同じパターンで営業している。渡り蟹の料理を得意とする店だが、感心してしまう。

2018-04-23 02:46:52 | 関帝廟通
以前と言うより私が中華街に通いし始めたから35年程度になる。そのときから同じメニーを出している店。通常だと魅力は無くなるのだろうが、そのあたりは老舗の分野に入っている店舗、常連客が維持しているのだろう。私も久しく食べていないが、安心して食べられる中華がいただける店。渡り蟹は、落ち着いてよる食べるとして、ランチタイムも良いと思う、シンプルなラーメンorワンタンのセット。私は、叉焼丼+ワンタンのセット . . . 本文を読む
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