毎日、暑いので・・暑いときは『ソーメン』か『冷麺』が多くなるのですが、宮崎名物の『冷汁』を作ることにしました


冷蔵庫にメザシがあったので、2匹焼いて入れることにしました


『ミョウガ』『大葉』『キュウリ』になります

出汁になるのですが、味噌ベースで作りました




全ての食材を混ぜ混ぜしたら、出来上がりです
大変美味しく頂きました
また、作ろうと思います
ご馳走さまでした
では、次回更新まで



冷蔵庫にメザシがあったので、2匹焼いて入れることにしました



『ミョウガ』『大葉』『キュウリ』になります


出汁になるのですが、味噌ベースで作りました





全ての食材を混ぜ混ぜしたら、出来上がりです




では、次回更新まで
