昨年のバジルソースが冷凍庫に沢山保管があるので、バジルパスタを作ることにしました
我が家の野菜『万願寺唐辛子』『ミニトマト』『オクラ』をボイルしておきます トマトは皮はいでおきます
ベーコンもカットしておきます
昨年のジェノベーゼになります
たっぷりのオリーブオイルで炒めます
たっぷりのジェノベーゼを入れて炒めて、火を止めて湯がいたパスタを絡めれば出来上がりです
バジルソースのパスタは最高に美味しいです 今回も美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
我が家の野菜『万願寺唐辛子』『ミニトマト』『オクラ』をボイルしておきます トマトは皮はいでおきます
ベーコンもカットしておきます
昨年のジェノベーゼになります
たっぷりのオリーブオイルで炒めます
たっぷりのジェノベーゼを入れて炒めて、火を止めて湯がいたパスタを絡めれば出来上がりです
バジルソースのパスタは最高に美味しいです 今回も美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで