昨年のバジルソースが冷凍庫に沢山保管があるので、バジルパスタを作ることにしました


我が家の野菜『万願寺唐辛子』『ミニトマト』『オクラ』をボイルしておきます
トマトは皮はいでおきます

ベーコンもカットしておきます

昨年のジェノベーゼになります

たっぷりのオリーブオイルで炒めます



たっぷりのジェノベーゼを入れて炒めて、火を止めて湯がいたパスタを絡めれば出来上がりです


バジルソースのパスタは最高に美味しいです
今回も美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで



我が家の野菜『万願寺唐辛子』『ミニトマト』『オクラ』をボイルしておきます



ベーコンもカットしておきます


昨年のジェノベーゼになります


たっぷりのオリーブオイルで炒めます




たっぷりのジェノベーゼを入れて炒めて、火を止めて湯がいたパスタを絡めれば出来上がりです



バジルソースのパスタは最高に美味しいです



では、次回更新まで
