シーマンの趣味のブログ

色んな趣味、出来事の紹介ブログ

ランチ(ジェノベーゼパスタ)

2017-08-20 | ランチ
昨年のバジルソースが冷凍庫に沢山保管があるので、バジルパスタを作ることにしました





我が家の野菜『万願寺唐辛子』『ミニトマト』『オクラ』をボイルしておきます トマトは皮はいでおきます



ベーコンもカットしておきます



昨年のジェノベーゼになります



たっぷりのオリーブオイルで炒めます







たっぷりのジェノベーゼを入れて炒めて、火を止めて湯がいたパスタを絡めれば出来上がりです





バジルソースのパスタは最高に美味しいです 今回も美味しく頂きました ご馳走さまでした

では、次回更新まで