今回は、娘と2人での晩御飯となります

先ずは、ハッセルバックポテトになります
レンジでチンします



チンしたジャガイモに切れ目を入れて、ベーコン&とろけるチーズを入れて、オリーブオイルを引いたフライパンで弱火で焼きます

焼き終わったら、パセリを振りかければ出来上がりです







冷製カルボラーナになります
パルメザンチーズをたっぷり振り掛けて出来上がりです
美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで


先ずは、ハッセルバックポテトになります





チンしたジャガイモに切れ目を入れて、ベーコン&とろけるチーズを入れて、オリーブオイルを引いたフライパンで弱火で焼きます


焼き終わったら、パセリを振りかければ出来上がりです








冷製カルボラーナになります




では、次回更新まで
