今回は、娘と2人での晩御飯となります
先ずは、ハッセルバックポテトになります レンジでチンします
チンしたジャガイモに切れ目を入れて、ベーコン&とろけるチーズを入れて、オリーブオイルを引いたフライパンで弱火で焼きます
焼き終わったら、パセリを振りかければ出来上がりです
冷製カルボラーナになります パルメザンチーズをたっぷり振り掛けて出来上がりです 美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
先ずは、ハッセルバックポテトになります レンジでチンします
チンしたジャガイモに切れ目を入れて、ベーコン&とろけるチーズを入れて、オリーブオイルを引いたフライパンで弱火で焼きます
焼き終わったら、パセリを振りかければ出来上がりです
冷製カルボラーナになります パルメザンチーズをたっぷり振り掛けて出来上がりです 美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで