今回の晩御飯は『おでん』に決めました おでんは少し湯がく食材があるから面倒くさいのですが、基本的に鍋は楽な献立です
我が家の隠し味の手羽元になります
おでん鍋に入れる前にボイルする『卵』『大根』『糸こんにゃく』『厚揚げ』になります
弱火で、煮込めば出来上がりです ただ、大根は翌日が断然美味しくしみ込んでいました 美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
我が家の隠し味の手羽元になります
おでん鍋に入れる前にボイルする『卵』『大根』『糸こんにゃく』『厚揚げ』になります
弱火で、煮込めば出来上がりです ただ、大根は翌日が断然美味しくしみ込んでいました 美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで