今回の晩御飯は、息子家族も食べに来るとのことで、多めに食材を仕入れました
4枚のモモ肉を少し大きめにカットします
今回のタレは『お酒』『醤油』『蜂蜜』『鶏ガラスープの素』『生姜』『ニンニク』『玉ネギのすりおろし』になります
今回はカラッと揚げるために、温度を仕上げで温度を上げて2度揚げしました
次は、キャベツ&長芋&チーズだけのお好み風焼きになります 大好評でしたよ
次は、空心菜とベーコンの炒め物になります 空心菜の意味は茎が空洞になっているからになります
美味しく頂きました お好み焼き風は、お好み焼きと同じで『ソース』『マヨネーズ』『鰹節』『青のり』で頂きました ご馳走さまでした
4枚のモモ肉を少し大きめにカットします
今回のタレは『お酒』『醤油』『蜂蜜』『鶏ガラスープの素』『生姜』『ニンニク』『玉ネギのすりおろし』になります
今回はカラッと揚げるために、温度を仕上げで温度を上げて2度揚げしました
次は、キャベツ&長芋&チーズだけのお好み風焼きになります 大好評でしたよ
次は、空心菜とベーコンの炒め物になります 空心菜の意味は茎が空洞になっているからになります
美味しく頂きました お好み焼き風は、お好み焼きと同じで『ソース』『マヨネーズ』『鰹節』『青のり』で頂きました ご馳走さまでした