今回の晩御飯は、息子家族も食べに来るとのことで、多めに食材を仕入れました


4枚のモモ肉を少し大きめにカットします



今回のタレは『お酒』『醤油』『蜂蜜』『鶏ガラスープの素』『生姜』『ニンニク』『玉ネギのすりおろし』になります




今回はカラッと揚げるために、温度を仕上げで温度を上げて2度揚げしました









次は、キャベツ&長芋&チーズだけのお好み風焼きになります
大好評でしたよ


次は、空心菜とベーコンの炒め物になります
空心菜の意味は茎が空洞になっているからになります











美味しく頂きました
お好み焼き風は、お好み焼きと同じで『ソース』『マヨネーズ』『鰹節』『青のり』で頂きました
ご馳走さまでした



4枚のモモ肉を少し大きめにカットします




今回のタレは『お酒』『醤油』『蜂蜜』『鶏ガラスープの素』『生姜』『ニンニク』『玉ネギのすりおろし』になります





今回はカラッと揚げるために、温度を仕上げで温度を上げて2度揚げしました










次は、キャベツ&長芋&チーズだけのお好み風焼きになります




次は、空心菜とベーコンの炒め物になります













美味しく頂きました


