今回の晩御飯は、『肉じゃが』をメインでメニュー考えました
まずは、頂いた湯がき竹の子が残っていたので、『メンマ』を作ることに決めました 出汁で煮込んで、出汁が全て飛んだらラー油で味付けすれば出来上がりです
次は、ホルモン炒めになるのですが、本当は小腸が買いたかったのですが、あいにくミックスしか売っていませんでした 次回作る時は、『小腸』で作りたいと思います
肉じゃがになります 野菜は全て我が家にあったので、ラッキーでした
どうしてもつまみ系のメニューとなってしまうのですが、美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
まずは、頂いた湯がき竹の子が残っていたので、『メンマ』を作ることに決めました 出汁で煮込んで、出汁が全て飛んだらラー油で味付けすれば出来上がりです
次は、ホルモン炒めになるのですが、本当は小腸が買いたかったのですが、あいにくミックスしか売っていませんでした 次回作る時は、『小腸』で作りたいと思います
肉じゃがになります 野菜は全て我が家にあったので、ラッキーでした
どうしてもつまみ系のメニューとなってしまうのですが、美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで