今回の晩御飯は、娘は用事で不要とのことだったので、ツマミ系のみでOKなので献立決めやすいのですが、当日が月曜日・・月曜日は唯一の休肝日と決めているので、少しおかず作って、メインは『スシロー』の握りをネット予約しました
1品目は、自家ゴーヤ(冷凍保存)の新しい料理を・・・今回はゆで卵・茹でゴーヤ・マヨネーズを混ぜ混ぜした料理になるのですが、意外と美味しかったですよ
次は、トビウオの開きになります
寿司も少し贅沢な寿司をチョイスして頂きました 美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
1品目は、自家ゴーヤ(冷凍保存)の新しい料理を・・・今回はゆで卵・茹でゴーヤ・マヨネーズを混ぜ混ぜした料理になるのですが、意外と美味しかったですよ
次は、トビウオの開きになります
寿司も少し贅沢な寿司をチョイスして頂きました 美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで