今回の晩御飯は、娘のリクエストで『から揚げ』に決まりました
今回の鶏もも肉を漬け込むタレは『鶏ガラ素』『ショウガ』『ニンニク』『ニンニク醤油』『お酒』『ごま油』になります
次は、茄子の浅漬けになります 隠し味で『昆布茶』使いました
最後は、空心菜とベーコンの炒め物になります こちらの隠し味は『ニンニク醤油』になります
から揚げ好評でしたよ 美味しく頂きました 御馳走さまでした
では、次回更新まで
今回の鶏もも肉を漬け込むタレは『鶏ガラ素』『ショウガ』『ニンニク』『ニンニク醤油』『お酒』『ごま油』になります
次は、茄子の浅漬けになります 隠し味で『昆布茶』使いました
最後は、空心菜とベーコンの炒め物になります こちらの隠し味は『ニンニク醤油』になります
から揚げ好評でしたよ 美味しく頂きました 御馳走さまでした
では、次回更新まで