今回の晩御飯は、個人的に『ヒレカツ』を食べたかったので、カツ系を作ることにきめたのですが、娘は『エビフライ』が好物なのでエビフライも作ることに決めました
エビは、バナナエビになるのですが、下ごしらえが大変でした
ヒレは、3枚買ったので、豚ロース同様に塩コショウを振りました
どうせ、作るなら多めに作って、弁当のおかず用で冷凍保存するので衣付け頑張りました
冷凍保存用に残ったカツ系になります
特性ソース(トンカツソース&ケチャップ&マヨネーズ)で美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
エビは、バナナエビになるのですが、下ごしらえが大変でした
ヒレは、3枚買ったので、豚ロース同様に塩コショウを振りました
どうせ、作るなら多めに作って、弁当のおかず用で冷凍保存するので衣付け頑張りました
冷凍保存用に残ったカツ系になります
特性ソース(トンカツソース&ケチャップ&マヨネーズ)で美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで