今回の晩御飯は、『筑前煮(がめ煮)』『皿うどん』を作ることに決めました
先ずは、筑前煮になるのですが、食材は『鶏もも肉』『ごぼう』『里芋』『ニンジン』『椎茸』『大根』『こんにゃく』『レンコン』『厚揚げ』になります
冷凍庫にトビウオの干物あったので酒のつまみで焼いてみました 美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで
今回の晩御飯は、『筑前煮(がめ煮)』『皿うどん』を作ることに決めました
先ずは、筑前煮になるのですが、食材は『鶏もも肉』『ごぼう』『里芋』『ニンジン』『椎茸』『大根』『こんにゃく』『レンコン』『厚揚げ』になります
冷凍庫にトビウオの干物あったので酒のつまみで焼いてみました 美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで