今回の晩御飯は、豚汁をメインで作ることに決めました
後は、弱火で煮込めば出来上がりです
次はサバの味噌煮作りました
次は大根とシーチキンのマヨネーズ和えになります
スーパーに生牡蠣売っていたので、酢牡蠣にしました
豚汁は自家製の柚子胡椒入れ風味ましました ご馳走さまでした サバ味噌が煮詰めすぎて味濃くなったのが減点でした 次回リベンジします
では、次回更新まで
今回の晩御飯は、豚汁をメインで作ることに決めました
後は、弱火で煮込めば出来上がりです
次はサバの味噌煮作りました
次は大根とシーチキンのマヨネーズ和えになります
スーパーに生牡蠣売っていたので、酢牡蠣にしました
豚汁は自家製の柚子胡椒入れ風味ましました ご馳走さまでした サバ味噌が煮詰めすぎて味濃くなったのが減点でした 次回リベンジします
では、次回更新まで