今回の晩御飯は、実家から頂いたジャガイモの芽が出だしたので、ジャガイモ料理・・・・・・でポテトグラタンを作ることに決めました
まずは、好物の春雨サラダになります
次は、シャケのムニエルを作りました
チーズは皆好物なので、たっぷり入れちゃいました
後は、オーブンで焼けば出来上がりです
グラタンは少し水分が残っていたのですが、美味しく頂きました 御馳走さまでした
では、次回更新まで
今回の晩御飯は、実家から頂いたジャガイモの芽が出だしたので、ジャガイモ料理・・・・・・でポテトグラタンを作ることに決めました
まずは、好物の春雨サラダになります
次は、シャケのムニエルを作りました
チーズは皆好物なので、たっぷり入れちゃいました
後は、オーブンで焼けば出来上がりです
グラタンは少し水分が残っていたのですが、美味しく頂きました 御馳走さまでした
では、次回更新まで