実家での大晦日の晩御飯になります
メインは焼き肉をすることにしました



前日、息子家族も里帰りしてきたので、一緒に手巻き寿司を食べたのですが、その時の残りの『シャリ』と『刺身』で、握りを作ってみました


スーパーにそら豆が半額で売っていたので、そら豆焼くことにしました
両親も美味しく食べていました

焼き肉だったので、珍しくビールで頂きました



宮崎産の牛肉の『バラ・カルビー』『サガリ』と『豚トロ』になります

〆は、カップ麺の蕎麦で頂きました
両親と4人での焼き肉だったのですが、これだけの肉でも余ったので、翌日に余った肉で野菜と炒め物を作りました
普段食べない、少し高級な肉だったのですが、大変美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで





前日、息子家族も里帰りしてきたので、一緒に手巻き寿司を食べたのですが、その時の残りの『シャリ』と『刺身』で、握りを作ってみました



スーパーにそら豆が半額で売っていたので、そら豆焼くことにしました



焼き肉だったので、珍しくビールで頂きました




宮崎産の牛肉の『バラ・カルビー』『サガリ』と『豚トロ』になります


〆は、カップ麺の蕎麦で頂きました




では、次回更新まで
