にほんブログ村
自然薯とベーコンを炒めてみました。
ベーコンはダッシュたちからのお歳暮。
頂き物でおたすけご馳走です。
バターで炒めたらさっと醤油をひとかけ。
ブロッコリーもホワイト義兄の手作り。
そのブロッコリー、スーパーの規格品より、三倍はありましたよ。
しゃけはジャスコの一切れ85円のもの。
このしゃけが我が家には一番口にあいます。
朝ごはんでした。
今日は終業式です。
とらの通信簿が楽しみだなー。
自然薯とベーコンを炒めてみました。
ベーコンはダッシュたちからのお歳暮。
頂き物でおたすけご馳走です。
バターで炒めたらさっと醤油をひとかけ。
ブロッコリーもホワイト義兄の手作り。
そのブロッコリー、スーパーの規格品より、三倍はありましたよ。
しゃけはジャスコの一切れ85円のもの。
このしゃけが我が家には一番口にあいます。
朝ごはんでした。
今日は終業式です。
とらの通信簿が楽しみだなー。