寺にお墓参りに出かけました。ご先祖様がいて今の自分がいるんだよという教えは段々ないがしろにされがちですが、大事な教えですよね。
お墓と位牌堂をお参りした後、『佐ぶ郎』で食事をとりました。

私は生ビア

娘はアセロラサワー

刺身がとっても新鮮で最高に美味しい!

マグロ、イカ、甘エビ、ホタテ、ハマチ、ホッキ貝(姥貝)
特にホタテのヒモはコリッコリしてgoodです。
珍しいところで、鯨のベーコン

噛めば噛むほど味わい深し。
それと吃驚するほどでっかい唐揚げ

ネギトロ丼はみんなで分けて

とろける美味しさでした。
忘れていましたが、定番の「牛もつの煮込み」

すっごく具材にモツの味がしみ込んでいて、モツ自体もとろっとろで旨かったです。
酒が弱い僕の感性は食べることに生き甲斐を感じるのです。
お墓と位牌堂をお参りした後、『佐ぶ郎』で食事をとりました。

私は生ビア

娘はアセロラサワー

刺身がとっても新鮮で最高に美味しい!

マグロ、イカ、甘エビ、ホタテ、ハマチ、ホッキ貝(姥貝)
特にホタテのヒモはコリッコリしてgoodです。
珍しいところで、鯨のベーコン

噛めば噛むほど味わい深し。
それと吃驚するほどでっかい唐揚げ

ネギトロ丼はみんなで分けて

とろける美味しさでした。
忘れていましたが、定番の「牛もつの煮込み」

すっごく具材にモツの味がしみ込んでいて、モツ自体もとろっとろで旨かったです。
酒が弱い僕の感性は食べることに生き甲斐を感じるのです。