美味しいお料理で、ゆったりと流れる時間を楽しみました。
松阪市飯南町のイタリアンレストラン「natura」
紫陽花に彩られたテーブルに、
最初に運ばれたお料理は「紫陽花」
食べられるお花ペンタス、中はエスカルゴ。
櫛田川の澄んだ流れに遊ぶ「若鮎」
淡白な川魚にニンニクのソースが合いますね。
実エンドウのスープ、
食材の説明聞いたのに、メモしないと忘れちゃいますね。
「フォカッチャ」これは私にも焼けそう。
美味しいオリーブオイルがあるから早速挑戦しないと。
花ズッキーニ、塩漬け卵黄のからすみ風がいいね、
ここにもエディブルフラワー、ナスタチュームが。
メインは猪のお肉、パイナップルのソースで。
「アオリイカの冷製パスタ」ミョウガと紫蘇が爽やか。
デザートは蜂蜜、ココナッツ、マンゴー、
いろんな味が楽しめすごく美味しかった。
満足のデザートにもうひとつ、
青梅、緑は飯南のお茶を使って。
地元の食材を使い、
どのメニューも美味しく美しい芸術作品です。
12時から一斉スタートのお任せメニュー、
2時間30分、この時間を一緒に楽しめる人と。
今日は娘と二人で楽しんできました。
友人3~4人でおしゃべりしながらがお勧めですね。
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