今年の猛暑続きには、さすがに冷たい物を食べたいと思い、いくつかのアイスを食べましたが、その中で最も気に入ったアイスは「ガツンとみかん」というアイスでした。
オレンジアイスにみかんの果肉が入っている、とてもジューシーなアイスで、これを食べてから病みつきになり、今年は何度もたべました。
そして、見つけた「ガツンとぶどう」!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/9c/1e8cca1bbe2a95eddd1b05824b047056.jpg)
当然期待が高まります!
でも、期待ほどではありませんでした。
アイス自体は、やっぱりジューシーなグレープアイスですが、果肉が柔らか過ぎるのか、食べている実感が少し足りません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/71/df6d72ac77f25e1c01e84988fb2f08ff.jpg)
かと言って全くダメな訳ではなく、歯ごたえのある果肉を使用する事でリベンジが可能だと思います。
今後の「ガツンとぶどう」に期待します!
オレンジアイスにみかんの果肉が入っている、とてもジューシーなアイスで、これを食べてから病みつきになり、今年は何度もたべました。
そして、見つけた「ガツンとぶどう」!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/9c/1e8cca1bbe2a95eddd1b05824b047056.jpg)
当然期待が高まります!
でも、期待ほどではありませんでした。
アイス自体は、やっぱりジューシーなグレープアイスですが、果肉が柔らか過ぎるのか、食べている実感が少し足りません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/71/df6d72ac77f25e1c01e84988fb2f08ff.jpg)
かと言って全くダメな訳ではなく、歯ごたえのある果肉を使用する事でリベンジが可能だと思います。
今後の「ガツンとぶどう」に期待します!