久しぶりにカレー、家ではチキンカレーが一番多いいかな。
玉葱とチキンのみ、あとはガラムマサラをはじめスパイスを色々、これでそんなに煮込まなくても、風味もでるし、とろみをつけるのに、市販のルーも使う、ホールトマト缶、林檎、チャツネ代わりの熟し柿(冷凍している)大蒜は欠かせない。あ
切干大根水で戻すとすごい量に。サラダと、煮物にすることに。
サラダは、戻した切干大根に、きゅうり、新玉葱、ハム、を洋からしも入れた手作りドレッシングで合えた。
玉葱とチキンのみ、あとはガラムマサラをはじめスパイスを色々、これでそんなに煮込まなくても、風味もでるし、とろみをつけるのに、市販のルーも使う、ホールトマト缶、林檎、チャツネ代わりの熟し柿(冷凍している)大蒜は欠かせない。あ
切干大根水で戻すとすごい量に。サラダと、煮物にすることに。
サラダは、戻した切干大根に、きゅうり、新玉葱、ハム、を洋からしも入れた手作りドレッシングで合えた。