ベーグル粉が残ってる、久しぶりに焼きました。
発酵までは、HBで。
この前友達宅からもらってきた、大理石の板(約40cm正方形)を食卓の端に置いた、パン作りにはとてもいい、ほとんどくっつかないし、気に入った、そう邪魔にもならないし、そのまま置いておこうかな。昔、料理雑誌の懸賞で当たり、もう少し大きいのも倉庫にある。置く場所ないなあ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/35/4684735433ff8cfe0d31088ba2ba54f7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/4c/f1458d31b3797bd65e400f0627c51e88.jpg)
発酵までは、HBで。
この前友達宅からもらってきた、大理石の板(約40cm正方形)を食卓の端に置いた、パン作りにはとてもいい、ほとんどくっつかないし、気に入った、そう邪魔にもならないし、そのまま置いておこうかな。昔、料理雑誌の懸賞で当たり、もう少し大きいのも倉庫にある。置く場所ないなあ。
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