2007/09/02
仕事(本業)が忙しい今日この頃。
9月末決算の我が社。毎年のことだけど、マジで忙しい・・・。それに併せて、ISOの審査だとか、税務署からの資料提出、などなど毎日数字に囲まれています。
アタシ、数学きらいなんだけどーー
この間の夕食。
‘しゅうまい’にしました。
冷蔵庫にしゅうまいの皮がなくて、ワンタンの皮で代用したのでちょっと厚めで仕上がりも微妙にブサイク・・・。
でも、味は、おいしかったよ♪
意外と簡単なしゅうまい。
お家で作ると、添加物も入れないし、お好みの味付けでできるからいいよねー。
お家しゅうまいはやさしい味。
私も彼も大好物です
仕事(本業)が忙しい今日この頃。
9月末決算の我が社。毎年のことだけど、マジで忙しい・・・。それに併せて、ISOの審査だとか、税務署からの資料提出、などなど毎日数字に囲まれています。
アタシ、数学きらいなんだけどーー
この間の夕食。
‘しゅうまい’にしました。
冷蔵庫にしゅうまいの皮がなくて、ワンタンの皮で代用したのでちょっと厚めで仕上がりも微妙にブサイク・・・。
でも、味は、おいしかったよ♪
意外と簡単なしゅうまい。
お家で作ると、添加物も入れないし、お好みの味付けでできるからいいよねー。
お家しゅうまいはやさしい味。
私も彼も大好物です