スペアリブを焼きました。
事前に漬け込まなくて良いというレシピを聞いたので早速試作。
お砂糖をフライパンで溶かして、お肉にからめそこに、すりおろしの玉ねぎ、調味料を揉み込んだらトースターで焼くだけ。
ちょっと焦げるくらいまで香ばしく焼くのが好みです。
アツアツのスペアリブをハグッとかじって、骨から身をはがすのが美味いんだなっ♪
スペアリブを焼きました。
事前に漬け込まなくて良いというレシピを聞いたので早速試作。
お砂糖をフライパンで溶かして、お肉にからめそこに、すりおろしの玉ねぎ、調味料を揉み込んだらトースターで焼くだけ。
ちょっと焦げるくらいまで香ばしく焼くのが好みです。
アツアツのスペアリブをハグッとかじって、骨から身をはがすのが美味いんだなっ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます