橋本へ行き、お昼はさんで九度山経由で高野町へ
お仕事です。
ずっと行ってみたかったお店へ。
堂々たる看板!

田舎チックなたたずまい

ええ箸です。

わりと、どのメニューも私の感覚+200円
だったので、ここはスタンダードに「きつねうどん」

どんぶりになみなみと入ってきます。
両手でそーっと提供されますと、こちらもそーっと手前に引き寄せて・・・
ごっついです。なにがごっついて、麺がね。1cmくらいのんから3mmくらいまで。
それぞれめっちゃ個性的に丼の中でたたずんでいます。

だんご系!がいなっぽい。けど、がいなじゃない。(当然?)
何が一番がいなじゃないかというと、「だし」です。

きつねも、こんなに分厚いの。あとちょっとで「厚揚げ」やん?ってくらい。
1cmくらいありました。

おいしかったです!
なんというか、あたたかいです。うどんも素朴でかつ、味わい深い。
今流行の、ツルっ!もちっ!グミッ!とかじゃないんです。
かといって、アルデンテ系のコシとは違う。
まだの方、是非行ってみて下さい!
電話番号は、

おいおい、市外局番は?!

ずっと行ってみたかったお店へ。
堂々たる看板!

田舎チックなたたずまい

ええ箸です。

わりと、どのメニューも私の感覚+200円


どんぶりになみなみと入ってきます。
両手でそーっと提供されますと、こちらもそーっと手前に引き寄せて・・・

ごっついです。なにがごっついて、麺がね。1cmくらいのんから3mmくらいまで。
それぞれめっちゃ個性的に丼の中でたたずんでいます。

だんご系!がいなっぽい。けど、がいなじゃない。(当然?)
何が一番がいなじゃないかというと、「だし」です。

きつねも、こんなに分厚いの。あとちょっとで「厚揚げ」やん?ってくらい。
1cmくらいありました。

おいしかったです!
なんというか、あたたかいです。うどんも素朴でかつ、味わい深い。
今流行の、ツルっ!もちっ!グミッ!とかじゃないんです。
かといって、アルデンテ系のコシとは違う。
まだの方、是非行ってみて下さい!
電話番号は、

おいおい、市外局番は?!